Fahrbücherei beim Landtag in Kiel

Am 16.06.19 durfte sich die Fahrbücherei zu vielen, verschiedenen Ständen rund um den Landtag einreihen und den Tag der offenen Tür des Landtages Kiel mitgestalten.

Neben den Informationen über die Fahrbücherei und einem ruhigen Plätzchen zum Schmökern, bot die Fahrbücherei noch zwei Bilderbuchkinos für die jüngeren Besucher.

Vorgelesen wurden die Bilderbücher "Die beste Prinzessin" und "Die kleine Hexe - Ausflug mit Abraxas" von der Bibliothekarin Frau Fromm direkt im Bücherbus, welcher mit der gemütlichen Sitzecke eine schöne Atmosphäre bot.

Als spontane Besucher der Fahrbücherei waren auch die Maskottchen des THW, Holstein Kiels und SG Flensburg-Handewitt mit von der Partie, sowie der Kinder- und Jugendbuchautor Jens Rassmus, welcher begeistert die neue Fahrbücherei begutachtete.